Menu’ dal 4 al 8 ottobre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 4 | Minestrone di verdure con il riso (Piatto vegano) |
Ravioli di zucca e porcini in crema di porro e piselli | |
Sugo alla boscaiola con porcini | |
Pollo al curry | |
Polenta integrale e gorgonzola | |
Torta salata di verdure | |
Strudel di pere e nocciole | |
Mercoledi' 5 | Ravioli con castagne |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo nero tostato (Piatto vegano) | |
Maccheroncino alla boscaiola gratinato | |
Merluzzo alla livornese | |
Torta di quartirolo ed erbette | |
Hamburger di grano saraceno | |
Crostata pere e cioccolato | |
Giovedi' 6 | Ravioli di zucca |
Ravioli di brasato "Planted" (Piatto vegano) | |
Rotolini di crespella con zucchine e basilico | |
Crema di ceci (Piatto vegano) | |
Polpette di fagioli cannellini con cima di rapa e provola affumicata | |
Reale di vitello con i porcini | |
Venerdi' 7 | Ravioli merluzzo e broccolo |
Cous cous integrale con calamari e gamberi | |
Sugo di rombo | |
Filetto di rombo con finocchi e zafferano | |
Involtino di salmone con timo e mandorle | |
Caponata alla milanese (non fritta) | |
Torta di mele | |
Sabato 8 | Raviolo pizzoccherato |
Ravioli pere e taleggio | |
Vitello tonnato | |
Brasato di manzo | |
Polenta integrale | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...