Menu’ dal 4 al 8 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 4Minestrone di verdure con il riso (Piatto vegano)
Ravioli di zucca e porcini in crema di porro e piselli
Sugo alla boscaiola con porcini
Pollo al curry
Polenta integrale e gorgonzola
Torta salata di verdure
Strudel di pere e nocciole
Mercoledi' 5Ravioli con castagne
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo nero tostato (Piatto vegano)
Maccheroncino alla boscaiola gratinato
Merluzzo alla livornese
Torta di quartirolo ed erbette
Hamburger di grano saraceno
Crostata pere e cioccolato
Giovedi' 6Ravioli di zucca
Ravioli di brasato "Planted" (Piatto vegano)
Rotolini di crespella con zucchine e basilico
Crema di ceci (Piatto vegano)
Polpette di fagioli cannellini con cima di rapa e provola affumicata
Reale di vitello con i porcini
Venerdi' 7Ravioli merluzzo e broccolo
Cous cous integrale con calamari e gamberi
Sugo di rombo
Filetto di rombo con finocchi e zafferano
Involtino di salmone con timo e mandorle
Caponata alla milanese (non fritta)
Torta di mele
Sabato 8Raviolo pizzoccherato
Ravioli pere e taleggio
Vitello tonnato
Brasato di manzo
Polenta integrale
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *