Menu’ dal 31 gennaio al 4 febbraio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 31/01Ravioli di amatriciana
Minestrone con ceci e lenticchie
Polpette di vitello in umido
Polenta con erbette e gorgonzola
Polpette di riso basmati con verdura e granella di mandorle
Torta salata di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 01/02Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone
Hamburger di farro
Sformatino fave, erbette e caciocavallo
Stufato di crauto,cipolla e finocchi
Torta salata di ricotta di pecora,carciofi e maggiorana
Giovedi' 2Crema di fagioli cannellini
Shirataki con verdure e germogli di soia
Sformatino di radicchio tardivo al porto,patata viola e porro
Caponata invernale
Venerdi' 3Ravioli gambero e zenzero
Polpette di pesce san pietro
Involtino di salmone con timo e mandorle
Totani ripieni
Polenta bianca
Pizza con pasta matta,scarola, uvetta e pinoli tostati
Caponata invernale
Sabato 4Ravioli di borragine
Crema di zucca e orzo
Casseoula
Polenta integrale con farina di grano saraceno
Insalata russa
Carciofi alla romana
Torta al "bacio" (cioccolato e nocciola)

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *