Menu’ dal 31 gennaio al 4 febbraio 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 31/01 | Ravioli di amatriciana |
Minestrone con ceci e lenticchie | |
Polpette di vitello in umido | |
Polenta con erbette e gorgonzola | |
Polpette di riso basmati con verdura e granella di mandorle | |
Torta salata di verdure | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 01/02 | Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone |
Hamburger di farro | |
Sformatino fave, erbette e caciocavallo | |
Stufato di crauto,cipolla e finocchi | |
Torta salata di ricotta di pecora,carciofi e maggiorana | |
Giovedi' 2 | Crema di fagioli cannellini |
Shirataki con verdure e germogli di soia | |
Sformatino di radicchio tardivo al porto,patata viola e porro | |
Caponata invernale | |
Venerdi' 3 | Ravioli gambero e zenzero |
Polpette di pesce san pietro | |
Involtino di salmone con timo e mandorle | |
Totani ripieni | |
Polenta bianca | |
Pizza con pasta matta,scarola, uvetta e pinoli tostati | |
Caponata invernale | |
Sabato 4 | Ravioli di borragine |
Crema di zucca e orzo | |
Casseoula | |
Polenta integrale con farina di grano saraceno | |
Insalata russa | |
Carciofi alla romana | |
Torta al "bacio" (cioccolato e nocciola) | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...