Menu’ dal 29 novembre al 3 dicembre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 29/11 | Raviolo monoporzione con tartufo e tuorlo d'uovo |
Polpette di vitello al sugo di pomodoro | |
Polpette di farro con zucca, cavolfiore e paprika affumicata | |
Strudel di verdure, noci e pomodorino secco | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 30/11 | Ravioli di zucca |
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle | |
Millefoglie con cipolla di Tropea, broccolo, erbette e paprika | |
Crostata di ricotta e pistacchio | |
Giovedi' 01/12 | Polenta taragna con il taleggio |
Pollo al curry | |
Sformatino di zucca, verza e formaggio casera | |
Cipolline in agrodolce | |
Venerdi' 2/12 | Ravioli di branzino |
Polpette di coda di rospo | |
Merluzzo alla livornese | |
Salmone e mantello di patate, spinaci e zenzero | |
Caponata invernale | |
sabato 03/12 | Ravioli di borragine (con maggiorana e NOCI) |
Brioches salate con taleggio e nocciole | |
Crema di cavolo romano e sedano di Verona | |
Pizzoccheri | |
Spinacino di vitello con ripieno di albicocche e NOCI | |
Polpette di cima di rapa, zucca e grano saraceno | |
Castagnaccio | |
Tiramisu' | |
Torta di mele | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...