Ribollita toscana

Menu’ dal 29 novembre al 3 dicembre

GIORNOMenu'
Martedi' 29/11Raviolo monoporzione con tartufo e tuorlo d'uovo
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Polpette di farro con zucca, cavolfiore e paprika affumicata
Strudel di verdure, noci e pomodorino secco
Torta di mele
Mercoledi' 30/11Ravioli di zucca
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle
Millefoglie con cipolla di Tropea, broccolo, erbette e paprika
Crostata di ricotta e pistacchio
Giovedi' 01/12Polenta taragna con il taleggio
Pollo al curry
Sformatino di zucca, verza e formaggio casera
Cipolline in agrodolce
Venerdi' 2/12Ravioli di branzino
Polpette di coda di rospo
Merluzzo alla livornese
Salmone e mantello di patate, spinaci e zenzero
Caponata invernale
sabato 03/12Ravioli di borragine (con maggiorana e NOCI)
Brioches salate con taleggio e nocciole
Crema di cavolo romano e sedano di Verona
Pizzoccheri
Spinacino di vitello con ripieno di albicocche e NOCI
Polpette di cima di rapa, zucca e grano saraceno
Castagnaccio
Tiramisu'
Torta di mele

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *