Menu’ dal 28 febbraio al 4 marzo 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 28/2 | Minestrone di verdure |
Riso pilaf allo zafferano | |
Rotolini di crespelle con carciofi e maggiorana | |
Polpette di vitello in umido | |
Carciofi alla romana | |
Millefoglie con papavero,daikon, barbabietola e parmigiano | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 01/03 | Gnocchi alla romana con la zucca |
Insalata d'orzo con verdure e radicchio tardivo | |
Arancine di riso | |
Torta con verza,cipolla rossa,patata americana e pecorino | |
Hummus | |
Torta cioccolato, pere ed amaretto | |
Giovedi' 2 | Ravioli carciofi e maggiorana |
Passato di verdura con il riso | |
Falafel di ceci | |
Puntarelle saltate | |
Stufato di crauti, carota e coste giovani | |
Crostata di cioccolato, marmellata d'arance e mandorle | |
Venerdi' 3 | Ravioli gambero e zenzero |
Crema di ceci | |
Polpette di branzino e scorza d'arancia | |
Rombo con lenticchie | |
Cappon magro | |
Stufato di verdure | |
Sabato 4 | Ravioli di anatra affumicata,rosmarino e vino rosso |
Crema di sedano di Verona | |
Punta di vitello ripiena | |
Riso al salto con verdure | |
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
Lemon curd | |
Torta umida di carote e mandorle | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...