Cappon magro

Menu’ dal 28 febbraio al 4 marzo 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 28/2Minestrone di verdure
Riso pilaf allo zafferano
Rotolini di crespelle con carciofi e maggiorana
Polpette di vitello in umido
Carciofi alla romana
Millefoglie con papavero,daikon, barbabietola e parmigiano
Torta di mele
Mercoledi' 01/03Gnocchi alla romana con la zucca
Insalata d'orzo con verdure e radicchio tardivo
Arancine di riso
Torta con verza,cipolla rossa,patata americana e pecorino
Hummus
Torta cioccolato, pere ed amaretto
Giovedi' 2Ravioli carciofi e maggiorana
Passato di verdura con il riso
Falafel di ceci
Puntarelle saltate
Stufato di crauti, carota e coste giovani
Crostata di cioccolato, marmellata d'arance e mandorle
Venerdi' 3Ravioli gambero e zenzero
Crema di ceci
Polpette di branzino e scorza d'arancia
Rombo con lenticchie
Cappon magro
Stufato di verdure
Sabato 4Ravioli di anatra affumicata,rosmarino e vino rosso
Crema di sedano di Verona
Punta di vitello ripiena
Riso al salto con verdure
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Lemon curd
Torta umida di carote e mandorle

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *