Paella alla valenciana

Menu’ dal 21 al 25 maggio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 21Casoncelli bergamaschi
Minestrone di verdura
Spezzatino di vitello con zucchine e basilico
Filetto di salmone con asparagi
Lenticchie in umido
Melanzane alla siciliana
Torta salata di verdure
Mercoledi’ 22Insalata di riso basmati con verdure e sesamo
Pollo al curry
Arancini di riso con zafferano e mozzarella
Farinata di ceci
Torta salata speck,zucchine e catalogna
Giovedi’ 23Crema di porcini e sedano di Verona
Melanzane alla parmigiana
Pomodori gratinati
Torta tenerina
Venerdi’ 24Ravioli di pesce san pietro e zucchine
Paella alla valenciana
Vitello tonnato
Polpette di pesce spada
Insalata di riso basmati con branzino
Sugo di branzino con olive e basilico
Schiacciata con melanzane e provola
Sabato 25Ravioli di crescenza e fiori di zucchina
Insalata di gnocchetti sardi con pesto di rucola,pomodori e mandorle
Vitello tonnato
Tagliata di manzo
Polpette di riso basmati con melanzane e provola
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *