Menu’ dal 21 al 25 febbraio 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 21 | Ravioli con radicchio tardivo al porto e casera |
Passato di verdure | |
Insalata di riso basmati con verdure e mandorle | |
Pollo al curry | |
Strudel di cipolla rossa,zucchine,patate e paprika affumicata | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 22 | Insalata di farro con verdura e noci |
Polenta integrale e fontina | |
Lasagnette ai carciofi e maggiorana | |
Torta salata di verdure | |
Strufato di crauto, cipolla rossa e cavolini di Bruxelles | |
Giovedi' 23 | Pisarei e faso' |
Gnocchi alla romana con salsiccia e zafferano | |
Hummus di ceci e cavolo nero | |
Carciofi alla romana | |
Venerdi' 24 | Ravioli di merluzzo e broccolo |
Crema di zucca | |
Ombrina alla mediterranea | |
Polpette di gambero | |
Involtini di salmone con rosmarino e mandorle | |
Sugo di ombrina con zucchine, pomodoro datterino e olive | |
Caponatina invernale | |
Sabato 25 | Cannellone pizzoccherato |
Brioches con ortica e provola piccante | |
Brasato di manzo al vino rosso | |
Insalata di pollo | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...