Menu’ dal 21 al 25 febbraio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 21Ravioli con radicchio tardivo al porto e casera
Passato di verdure
Insalata di riso basmati con verdure e mandorle
Pollo al curry
Strudel di cipolla rossa,zucchine,patate e paprika affumicata
Torta di mele
Mercoledi' 22Insalata di farro con verdura e noci
Polenta integrale e fontina
Lasagnette ai carciofi e maggiorana
Torta salata di verdure
Strufato di crauto, cipolla rossa e cavolini di Bruxelles
Giovedi' 23Pisarei e faso'
Gnocchi alla romana con salsiccia e zafferano
Hummus di ceci e cavolo nero
Carciofi alla romana
Venerdi' 24Ravioli di merluzzo e broccolo
Crema di zucca
Ombrina alla mediterranea
Polpette di gambero
Involtini di salmone con rosmarino e mandorle
Sugo di ombrina con zucchine, pomodoro datterino e olive
Caponatina invernale
Sabato 25Cannellone pizzoccherato
Brioches con ortica e provola piccante
Brasato di manzo al vino rosso
Insalata di pollo
Tiramisu'

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *