Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 14Minestrone di verdure con il riso
Lasagnetta ai carciofi
Polpette di vitello in umido
Sformatino di piselli, menta e pecorino
Torta salata con borragine, ricotta di pecora e foglie di rapa
Crostata di cioccolato e crema della nonna
Mercoledi' 15Polpette di riso, zucca e cima di rapa
Hummus
Insalata russa
Millefoglie di zucchine, cipolla, borragine e formaggio Asiago
Torta di mele
Giovedi' 16Raviolo cinese
Minestra di ceci, orzo e catalogna
Sformatino di fave secche, menta e pecorino
Carciofi alla romana
Patate novelle al forno
Venerdi' 17Raviolo merluzzo e broccolo
Polpette di pesce san pietro
Fregola con verdure, totano e gambero
Moscardini in umido con patate e piselli
Polenta bianca
Involtino di salmone con patata, timo e sesamo nero
Pizza con scarola, olive, pinoli e uvetta
Sabato 18Raviolo di pasta integrale con castagne, porro, rosmarino ed emmenthal
Cannellone gratinato con crescenza e verdure di primavera
Insalata di pollo
Polpette di riso basmati
Bocconcini di vitello con verdure e carciofi
Sformatino di zucca,zola e rosmarino

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *