Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 14 | Minestrone di verdure con il riso |
Lasagnetta ai carciofi | |
Polpette di vitello in umido | |
Sformatino di piselli, menta e pecorino | |
Torta salata con borragine, ricotta di pecora e foglie di rapa | |
Crostata di cioccolato e crema della nonna | |
Mercoledi' 15 | Polpette di riso, zucca e cima di rapa |
Hummus | |
Insalata russa | |
Millefoglie di zucchine, cipolla, borragine e formaggio Asiago | |
Torta di mele | |
Giovedi' 16 | Raviolo cinese |
Minestra di ceci, orzo e catalogna | |
Sformatino di fave secche, menta e pecorino | |
Carciofi alla romana | |
Patate novelle al forno | |
Venerdi' 17 | Raviolo merluzzo e broccolo |
Polpette di pesce san pietro | |
Fregola con verdure, totano e gambero | |
Moscardini in umido con patate e piselli | |
Polenta bianca | |
Involtino di salmone con patata, timo e sesamo nero | |
Pizza con scarola, olive, pinoli e uvetta | |
Sabato 18 | Raviolo di pasta integrale con castagne, porro, rosmarino ed emmenthal |
Cannellone gratinato con crescenza e verdure di primavera | |
Insalata di pollo | |
Polpette di riso basmati | |
Bocconcini di vitello con verdure e carciofi | |
Sformatino di zucca,zola e rosmarino | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Melanzane alla parmigiana Sformatino di...
Falafel Cannellone pizzoccherato Polpette di riso Basmati con...