Menu’ dal 14 al 18 febbraio 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 14 | Raviolo di San Valentino |
Minestrone di verdure | |
Polpette di vitello in umido | |
Torta di ricotta,radicchio tardivo e mandorle | |
Lasagne al pesto | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 15 | Arancino di riso |
Insalata russa | |
Gratin di verdure | |
Mondeghili | |
Schiacciata gorgonzola, noci ed erbette | |
Giovedi' 16 | Crema di fagioli borlotti |
Polpette di riso carnaroli e radicchio rosso | |
Hummus di ceci e cavolo nero | |
Carciofi alla romana | |
Venerdi' 17 | Ravioli totano, polpo e cavolo nero |
Polpette di pesce san pietro | |
Merluzzo alla livornese | |
Involtino di salmone con timo e sesamo nero | |
Stufato di cavolo cappuccio, cipolla e carota | |
Sabato 18 | Cannelloni verdi |
Ribollita | |
Piccola gelatina di pomodoro, pate' di olive e piselli | |
Sformatino di zucca, gorgonzola,rosmarino e pinoli | |
Gnocchi alla romana con zafferano e salsiccia | |
Polpette di vitello con pecorino e radicchio tardivo | |
Quiche lorraine | |
Torta cioccolato mandorle e caffe' | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...