Menu’ dal 14 al 18 febbraio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 14Raviolo di San Valentino
Minestrone di verdure
Polpette di vitello in umido
Torta di ricotta,radicchio tardivo e mandorle
Lasagne al pesto
Torta di mele
Mercoledi' 15Arancino di riso
Insalata russa
Gratin di verdure
Mondeghili
Schiacciata gorgonzola, noci ed erbette
Giovedi' 16Crema di fagioli borlotti
Polpette di riso carnaroli e radicchio rosso
Hummus di ceci e cavolo nero
Carciofi alla romana
Venerdi' 17Ravioli totano, polpo e cavolo nero
Polpette di pesce san pietro
Merluzzo alla livornese
Involtino di salmone con timo e sesamo nero
Stufato di cavolo cappuccio, cipolla e carota
Sabato 18Cannelloni verdi
Ribollita
Piccola gelatina di pomodoro, pate' di olive e piselli
Sformatino di zucca, gorgonzola,rosmarino e pinoli
Gnocchi alla romana con zafferano e salsiccia
Polpette di vitello con pecorino e radicchio tardivo
Quiche lorraine
Torta cioccolato mandorle e caffe'

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *