Menu’ dal 21 al 25 febbraio 2023
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 21 | Ravioli con radicchio tardivo al porto e casera |
| Passato di verdure | |
| Insalata di riso basmati con verdure e mandorle | |
| Pollo al curry | |
| Strudel di cipolla rossa,zucchine,patate e paprika affumicata | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 22 | Insalata di farro con verdura e noci |
| Polenta integrale e fontina | |
| Lasagnette ai carciofi e maggiorana | |
| Torta salata di verdure | |
| Strufato di crauto, cipolla rossa e cavolini di Bruxelles | |
| Giovedi' 23 | Pisarei e faso' |
| Gnocchi alla romana con salsiccia e zafferano | |
| Hummus di ceci e cavolo nero | |
| Carciofi alla romana | |
| Venerdi' 24 | Ravioli di merluzzo e broccolo |
| Crema di zucca | |
| Ombrina alla mediterranea | |
| Polpette di gambero | |
| Involtini di salmone con rosmarino e mandorle | |
| Sugo di ombrina con zucchine, pomodoro datterino e olive | |
| Caponatina invernale | |
| Sabato 25 | Cannellone pizzoccherato |
| Brioches con ortica e provola piccante | |
| Brasato di manzo al vino rosso | |
| Insalata di pollo | |
| Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







