Menu’ dal 22 al 26 novembre
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 22 | Minestrone di verdure con farro |
| Spaghetti di soia verde con verdure e piselli | |
| Polpette di carne in umido | |
| Patate novelle al forno | |
| Torta salata di verdure | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 23 | Lenticchie in umido |
| Polpette di farro con zucca, cima di rapa e provola affumicata | |
| Purea di patata viola e catalogna | |
| Strudel di scarola | |
| Crostata di pistacchio e cioccolato | |
| Giovedi' 24 | Pisarei e faso' |
| Polenta e gorgonzola | |
| Verdure al vapore | |
| Sformatino di cavolfiore e porri | |
| Venerdi' 25 | Ravioli di cernia |
| Calamari ripieni | |
| Polenta bianca | |
| Involtino di salmone con timo e sesamo nero tostato | |
| Torta di mele | |
| Sabato 26 | Cannellone valtellinese |
| Passatelli con il pecorino di fossa | |
| Brasato al vino rosso | |
| Polenta taragna | |
| Crocchette di patate e pecorino | |
| Castagnaccio | |
| Torta di carote e nocciole | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...








