Menu’ dal 25 al 29 ottobre
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 25 | Ravioli di zucca |
| Ravioli castagne e porro | |
| Minestrone di verdura (piatto vegano) | |
| Patate novelle al forno | |
| Spinacino con noci e castagne | |
| Ossobuco in gremolada | |
| Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 26 | Passato di verdura con grano saraceno |
| Insalata di riso integrale con verdure, ceci e semi di girasole (piatto vegano) | |
| Involtino di verza, riso, provola affumicata e uvetta | |
| Stufato di daikon, catalogna, finocchio e zucca (piatto vegano) | |
| Quiche con speck e fontina | |
| Crostata con ricotta e pistacchio | |
| Giovedi' 27 | Culargiones con patata viola |
| Polpette di vitello in umido | |
| Polpette di farro, erbette e provola affumicata | |
| Sformatino di verza, cima di rapa, zucca e formaggio casera | |
| Zucca al forno con i suoi semi (piatto vegano) | |
| Venerdi' 28 | Ravioli di branzino |
| Cappon magro | |
| Fregola con calamaro, verdure e ceci | |
| Polpette di merluzzo | |
| Ombrina alla mediterranea | |
| Crema di sedano,porro e ceci | |
| Strudel di scarola (piatto vegano) | |
| Sabato 29 | Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d'uovo |
| Ravioli broccolo e acciuga piccante | |
| Passatelli alla romagnola | |
| Guancia di manzo al vino rosso e mela | |
| Sformatino di zucca con gorgonzola, pinoli e rosmarino | |
| Arancino di riso con zafferano e mozzarella | |
| Morbidissimi di caco e cacao | |
| Torta caprese con noci e pistacchio | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







