Menu’ dal 25 al 29 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 25Ravioli di zucca
Ravioli castagne e porro
Minestrone di verdura (piatto vegano)
Patate novelle al forno
Spinacino con noci e castagne
Ossobuco in gremolada
Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette
Torta di mele
Mercoledi' 26Passato di verdura con grano saraceno
Insalata di riso integrale con verdure, ceci e semi di girasole (piatto vegano)
Involtino di verza, riso, provola affumicata e uvetta
Stufato di daikon, catalogna, finocchio e zucca (piatto vegano)
Quiche con speck e fontina
Crostata con ricotta e pistacchio
Giovedi' 27Culargiones con patata viola
Polpette di vitello in umido
Polpette di farro, erbette e provola affumicata
Sformatino di verza, cima di rapa, zucca e formaggio casera
Zucca al forno con i suoi semi (piatto vegano)
Venerdi' 28Ravioli di branzino
Cappon magro
Fregola con calamaro, verdure e ceci
Polpette di merluzzo
Ombrina alla mediterranea
Crema di sedano,porro e ceci
Strudel di scarola (piatto vegano)
Sabato 29Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d'uovo
Ravioli broccolo e acciuga piccante
Passatelli alla romagnola
Guancia di manzo al vino rosso e mela
Sformatino di zucca con gorgonzola, pinoli e rosmarino
Arancino di riso con zafferano e mozzarella
Morbidissimi di caco e cacao
Torta caprese con noci e pistacchio

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *