Menu’ dal 22 al 26 marzo
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 22 | Ravioli pere e taleggio |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi,germogli di soia e mandorle | |
| Pollo al curry | |
| Polpette di riso con verdure e granella di mandorle | |
| Torta salata primosale e basilico | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 23 | Insalata di gnocchetti sardi con pesto,fagiolini e pomodoro datterino |
| Involtinidi melanzane,riso, uvetta, nocciole e provolone dolce | |
| Punta di vitello ripiena con carciofi,carote e piselli | |
| Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle | |
| Giovedi' 24 | Raviolo valtellinese con verza e casera |
| Pisarei e fagioli | |
| Maccheroncino gratinato con carciofi e maggiorana | |
| Lenticchie in umido | |
| Agnello al forno | |
| Venerdi' 25 | Ravioli patate e aneto |
| Zuppa di pesce | |
| Insalata di polpo alla ligure | |
| Fregola con mazzancolle e totano | |
| Polpette di merluzzo | |
| Involtini di salmone con santoreggia e mandorle | |
| Torta di stracchino con piselli e menta | |
| Saato 26 | Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo e asparagi |
| Maccheroncino con radicchio trevigiano e provola dolce | |
| Passatelli romagnoli | |
| Vitello tonnato | |
| Goulash ungherese | |
| Pastiera napoletana | |

Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...








