Menù della settimana dal 26 al 30 gennaio
| martedi' 26 | Passato di verdure con lenticchie |
|---|---|
| Polpette di vitello in umido | |
| Sformatino con cima di rapa e porro | |
| Polpette di lenticchie con provola affumicata e paprika | |
| Ravioli con zucca,gorgonzola e pasta di salame | |
| Torta salata con carciofi,pecorino e maggiorana | |
| Verdure al vapore | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 27 | Bomba di verza,porro e salsiccia |
| Sformatino con broccoli e fontina | |
| Falafel di cannellini | |
| Verdure stufate (rapa,crauto rosso, cipolla e carota) | |
| Salsa con parmigiano e mandorle tostate | |
| Coste con uvetta e mandorle | |
| Torta di zucca,cime di rapa e primosale | |
| Cous cous integrale con verdure | |
| Tortelli alla crema | |
| Torta cioccolato e pere | |
| Giovedi' 28 | Crema di zucca con orzo |
| Pollo al curry | |
| Ravioli fontina,verza e noci | |
| Insalata di riso Basmati con verdure e sesamo tostato | |
| Polenta e casera | |
| Sformatino con cavolfiore e timo | |
| Venerdi' 29 | Ravioli gambero e zenzero |
| Polpette di pesce sanpietro | |
| Ombrina all'italiana con salsa all'aneto | |
| Sugo di ombrina | |
| Involtino di salmone con patata, rosmarino e sesamo nero | |
| Cous cous integrale con polpo, totano e ceci | |
| Caponata invernale (con radicchio tardivo e cavolo romanesco | |
| Tenerina al cioccolato (dolce ferrarese) | |
| Sabato 30 | Ravioli zucca |
| Ravioli broccolo, e gorgonzola | |
| Riso saltato con porcini | |
| Crema di cipolle | |
| Lasagnette al radicchio precoce e casera | |
| Mondeghili | |
| Brasato di manzo al vino rosso | |
| Sformatino zucca e gorgonzola | |
| Gratin di verdura | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...






