Menù dal 4 al 9 gennaio 2021
| lunedi' 4 | Ravioli taleggio e pere |
|---|---|
| Passato di verdure | |
| Vitello tonnato | |
| Verdure in pasta phillo | |
| Polpette di riso basmati con granella di mandorle e verdure | |
| Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
| martedi' 6 | Crema di sedano rapa e crauto rosso |
| Lasagne ai carciofi | |
| Pollo al curry | |
| Ravioli con radicchio spadellato al porto | |
| Gratin di verdure | |
| Torta al cioccolato con arancia e berbabietola | |
| mercoledi' 6 | EPIFANIA – CHIUSO |
| giovedi' 7 | Ravioli di borragine |
| Polpette di vitello al pomodoro | |
| Crema di fagioli borlotti | |
| Sformatino di zucca e gorgonzola | |
| venerdi' 8 | Ravioli di branzino |
| Polpettone di vitello con radicchio | |
| Involtino di salmone con patate e zenzero | |
| Fregola con totano e polpo | |
| Sugo di broccoli e merluzzo | |
| Polpette di gamberi | |
| Merluzzo in umido con cannellini, acciuga e prezzemolo | |
| sabato 9 | Ravioli taleggio e pere |
| Brioches con fontina e noci | |
| Insalata russa | |
| Purea di castagne e rosmarino | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...






