Menù della settimana dal 24 al 28 novembre 2020
Il menù della settimana dal 24 al 28 novembre
martedì 24 novembre 2020 | Pisarei e fagioli |
Ravioli di zucca | |
Mondeghili di manzo,vitello e salsiccia | |
Strudel di verdure con noci e pomodorino secco | |
Sformatini di formaggio Bitto e maggiorana | |
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle | |
Torta cioccolato,pere e amaretti | |
Torta di mele | |
mercoledì 25 novembre | Culurgiones sardi (pecorino,patata e menta) |
Falafel di ceci | |
Maccheroncino gratinato con noci, Casera e speck | |
Bomba di verza con salsiccia,porro e pinoli | |
Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette | |
Passato di verdura con il riso | |
Crostata con marmellata | |
giovedì 26 novembre | Involtini di manzo con cicoria |
Ravioli di borragine | |
Crema di fagioli borlotti | |
Lenticchie in umido | |
Zucca al forno | |
Polpettone di vitello | |
venerdì 27 novembre 2020 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
Paella alla valenciana | |
Polpette di pesce sanpietro | |
Moscardini in umido | |
Sugo di pesce e broccoli | |
Torta Barozzi | |
sabato 28 novembre 2020 | Ravioli ai porcini |
Ravioli con cipolla rossa,castagne e rosmaino | |
Ribollita | |
Rotolini di pane carasau con caprino,salmone ed erba cipollina | |
Insalata russa | |
Riso al salto con porcini secchi | |
Castagnaccio | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...