Menù della settimana dal 17 al 21 novembre 2020
Il menù della settimana dal 17 al 21 novembre
martedì 17 novembre 2020 | Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo |
Ravioli di borragini | |
Insalata di pollo (con o senza maionese) | |
Polpette di vitello al sugo di pomodoro | |
Zucca al forno con i suoi semi tostati | |
Torta di pasta matta con crescenza e cima di rapa | |
Sformatino di verza con salsiccia,porro e provola affumicata | |
Torta di mele | |
mercoledì 18 novembre | Merluzzo alla livornese |
Polpette di branzino | |
Lombatina di vitello al forno | |
Gratinato di verdure | |
Quiche di cipolla, speck e formaggio casera | |
Erbette con uvetta e mandorle tostate | |
Cipolla rossa, carote e sedano rapa tostati | |
giovedì 19 novembre | Pollo al curry (ricetta originale indiana) |
Casoncello tradizionale bergamasco | |
Sformato di polenta e fontina | |
Crostata di zucca | |
venerdì 20 novembre 2020 | Ravioli di branzino |
Polpette di merluzzo | |
Ombrina alla mediterranea | |
Seppioline in umido | |
involtini di salmone con patate,timo e sesamo nero | |
Cime di rapa con acciuga | |
sabato 21 novembre 2020 | Passatelli tradizionali in brodo |
Pizzoccheri alla valtellinese | |
Cotechino di Zibello con lenticchie | |
Ravioli con radicchio stufato al porto | |
Ravioli con pecorino maturo,castagne e rosmarino | |
Quiche con cipolla brasata e speck | |
Tiramisù | |

Foday Fatty
Related Posts
Pollo al curry Cous cous integrale con verdure...
Hummus di ceci Torta di mele Brioches salate...