Menù della settimana dal 17 al 21 novembre 2020
Il menù della settimana dal 17 al 21 novembre
| martedì 17 novembre 2020 | Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo |
| Ravioli di borragini | |
| Insalata di pollo (con o senza maionese) | |
| Polpette di vitello al sugo di pomodoro | |
| Zucca al forno con i suoi semi tostati | |
| Torta di pasta matta con crescenza e cima di rapa | |
| Sformatino di verza con salsiccia,porro e provola affumicata | |
| Torta di mele | |
| mercoledì 18 novembre | Merluzzo alla livornese |
| Polpette di branzino | |
| Lombatina di vitello al forno | |
| Gratinato di verdure | |
| Quiche di cipolla, speck e formaggio casera | |
| Erbette con uvetta e mandorle tostate | |
| Cipolla rossa, carote e sedano rapa tostati | |
| giovedì 19 novembre | Pollo al curry (ricetta originale indiana) |
| Casoncello tradizionale bergamasco | |
| Sformato di polenta e fontina | |
| Crostata di zucca | |
| venerdì 20 novembre 2020 | Ravioli di branzino |
| Polpette di merluzzo | |
| Ombrina alla mediterranea | |
| Seppioline in umido | |
| involtini di salmone con patate,timo e sesamo nero | |
| Cime di rapa con acciuga | |
| sabato 21 novembre 2020 | Passatelli tradizionali in brodo |
| Pizzoccheri alla valtellinese | |
| Cotechino di Zibello con lenticchie | |
| Ravioli con radicchio stufato al porto | |
| Ravioli con pecorino maturo,castagne e rosmarino | |
| Quiche con cipolla brasata e speck | |
| Tiramisù | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio




