Ossobuco di vitello in gremolada

Menu’ dal 9 al 13 gennaio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 9Insalata di riso basmati con verdure verdi
Crespelle di erbette rosse e pecorino
Crema di zucca
Raviolini da brodo al parmigiano
Torta salata di verdure
Verdure stufate
Torta cioccolato pere e amaretto
Mercoledi’ 10Gnocchi alla romana con la zucca
Polenta integrale con fontina e radicchio tardivo
Polpette di vitello in umido
Lenticchie in umido
Erbazzone
Torta di mele
Giovedi’ 11Ravioli carciofi e casera
Crema di borlotti
Verdure stufate
Torta millefoglie con cipolla rossa,broccolo e pecorino
Venerdi’ 12Ravioli di pesce san pietro
Polpette di merluzzo
Moscardini in umido
Polenta bianca
Caponatina di verdure
Farinata di ceci
Sabato 13Ravioli con radicchio tardivo al porto
Riso giallo al salto
Ossobuco di vitello
Polpette di melanzana, riso e provolone piccante
Sformatino di ceci e pecorino
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *