Pizzoccheri valtellinesi

Menu’ dal 15 al 19 ottobre 2024

GIORNOMenu’
martedì 15 ottobre 2024Cous cous di ceci e lenticchie con verdure, melanzane e uvetta (VEGAN-NO GLUTEN)
Ribollita (VEGAN-NO GLUTEN)
Quadrucci al parmigiano
Pollo al curry
Torta salata di verdure
mercoledì 16 ottobre 2024Sformato di polenta, verza e casera
Polpette di melanzane e provola piccante
Hummus (VEGAN-NO GLUTEN)
Schiacciata di gorgonzola, noci ed erbette
Stufato di crauto rosso,carote e sedano rapa (VEGAN-NO GLUTEN)
Pomodori gratinati
giovedì 17 ottobre 2024Pisarei e faso’
Crema di ceci (VEGAN-NO GLUTEN)
Lenticchie in umido (VEGAN-NO GLUTEN)
Parmigiana di melanzane
Focaccia al lievito madre con uva moscata
Polenta (VEGAN-NO GLUTEN)
venerdì 18 ottobre 2024Ravioli branzino e scorza di limone
Polpette gamberi e zenzero
Cous cous integrale con branzino, calamari, verdure e ceci
Rombo con lenticchie
Salmone al vapore
Alici del Pastee
Caponata di verdure
sabato 19 ottobre 2024Ravioli porcini e timo
Pizzoccheri valtellinesi
Brasato di manzo
Polenta bramata
Insalata russa
Castagnaccio
Cheesecake con i cachi
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *