Menu’ dal 14 al 18 novembre 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 14 | Ribollita |
Polpette di vitello in umido | |
Verdure al vapore | |
Torta salata speck,radicchio e pere | |
Lenticchie in umido (pomeriggio) | |
Hummus (pomeriggio) | |
Mercoledi’ 15 | Polpette di riso carnaroli con pecorino ed erbette |
Polpette di grano saraceno,catalogna e ricotta salata di pecora | |
Sformatino di patata americana,cima di rapa e pecorino | |
Millefoglie di pasta integrale con broccolo,sedano di Verona e paprika | |
Torta paesana con zucca, miele e grano | |
Giovedi’ 16 | Crema di zucca |
Insalata russa | |
Sformatino di piselli, menta e pecorino | |
Insalata di riso rosso con sedano di Verona, carote e semi di girasole | |
Venerdi’ 17 | Ravioli di merluzzo |
Polpette di pesce sanpietro | |
Papavero di salmone con gamberi e sesamo | |
Sugo di gallinella di mare e broccolo | |
Schiacciata di cima di rapa e provola | |
Torta vegana al cioccolato | |
Sabato 18 | Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo |
Ravioli con radicchio precoce al porto e casera | |
Brioches salate con caciocavallo e mandorle tostate | |
Casseoula | |
Polenta taragna | |
Gratin di verdure | |
Castagnaccio | |
Torta cioccolato e farina di mandorle |
Hummus di ceci
€4.00
Insalata russa
€22.00
Ribollita toscana
€11.50
Cassoeula
€32.00
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...