Casseoula

Menu’ dal 14 al 18 novembre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 14Ribollita
Polpette di vitello in umido
Verdure al vapore
Torta salata speck,radicchio e pere
Lenticchie in umido (pomeriggio)
Hummus (pomeriggio)
Mercoledi’ 15Polpette di riso carnaroli con pecorino ed erbette
Polpette di grano saraceno,catalogna e ricotta salata di pecora
Sformatino di patata americana,cima di rapa e pecorino
Millefoglie di pasta integrale con broccolo,sedano di Verona e paprika
Torta paesana con zucca, miele e grano
Giovedi’ 16Crema di zucca
Insalata russa
Sformatino di piselli, menta e pecorino
Insalata di riso rosso con sedano di Verona, carote e semi di girasole
Venerdi’ 17Ravioli di merluzzo
Polpette di pesce sanpietro
Papavero di salmone con gamberi e sesamo
Sugo di gallinella di mare e broccolo
Schiacciata di cima di rapa e provola
Torta vegana al cioccolato
Sabato 18Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d’uovo
Ravioli con radicchio precoce al porto e casera
Brioches salate con caciocavallo e mandorle tostate
Casseoula
Polenta taragna
Gratin di verdure
Castagnaccio
Torta cioccolato e farina di mandorle
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *