Menu’ dal 5 al 9 marzo 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 5Cous cous integrale con verdure
Lasagnette al radicchio tardivo
Polpette in umido
Erbette saltate con uvetta e mandorle tostate
Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle
Mercoledi’ 6Passato di verdura con i ceci
Ravioli di parmigiana
Lenticchie in umido
Millefoglie con verdure, menta e pecorino
Giovedi’ 7Culurgiones sardi
Lasagnette con carciofi, casera e maggiorana
Minestra di ceci,patate e catalogna
Torta mimosa
Sbrisolona
Venerdi’ 8Insalata di riso basmati con branzino e verdure
Parmigiana di melanzane
Ravioli di pesce sanpietro e capperi
Merluzzo alla livornese
Moscardini in umido
Polpette di gambero e zenzero
Torta salata di caprin zucchine ed erba cipollina
Sabato 9Raviolo monoporzione alla carbonara con tuorlo d’uovo
Brioscina con formaggio di malga e noci
Brasato di manzo
Polenta taragna
Polpette di riso basmati con melanzane e provola piccante
Panna cotta ai lamponi
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *