Pizzoccheri valtellinesi

Menu’ dal 4 al 8 febbraio 2025

GIORNOMenu’
martedì 4 febbraio 2025Minestrone con il riso
Riso pilaf con sedno rapa e carote
Purea di patate con porro e topinambur
Polpette di vitello in umido
Torta di carciofi e casera
Torta di mele
mercoledì 5 febbraio 2025Polpette di melanzane, riso e provola affumicata
Lenticchie in umido
Stufato di carote,sedano rapa e coste giovani
Hummus
Quiche con pancetta stufata,cipolla rossa e cavolo cappuccio
Plum cake
giovedì 6 febbraio 2025Zuppa d’orzo e speck
Polpette di riso allo zafferano e scorza di limone
Mondeghili
Sformatino di zucca,verza e casera
Farinata di ceci
venerdì 7 febbraio 2025Ravioli di merluzzo e broccolo
Polpette di coda di rospo
Fregola con gamberi e ombrina
Ombrina all’italiana
Caponata
Strudel di zucchine, rapa bianca ed emmenthal
sabato 8 febbraio 2025Pizzocchero con verza
Ravioli con broccolo fiolaro e formaggio Asiago
Insalata russa (vegana e non)
Brioches salata con noci e caciotta
Filetto alla Wellington
Sformatino con carciofipecorino e timo
Crostata pere e cioccolato
Castagnaccio
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *