Raviolo pizzoccherato

Menu’ dal 3 al 7 ottobre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 3Minestrone di verdure
Ravioli di boraggine
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo
Pollo al curry
Sformato di zucca e topinambur
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Schiacciata di crescenza, zucchine e pomodorino secco
Torta di mele
Mercoledi’ 4Ravioli di zucca
Arancino di riso allo zafferano
Torta salata di verdure
Banana bread
Giovedi’ 5Culurgiones sardi
Passato di verdura con riso integrale
Involtini di verza con riso, uvetta e provola affumicata
Polpette di riso integrale con zucca e pecorino
Maionese vegana
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette
Venerdi’ 6Ravioli coda di rospo e capperi
Merluzzo alla livornese
Moscardini in umido con polenta bianca
Fregola con gamberi e totano
Caponata di verdure
Torta salata di crescenza, fiori di zucchina ed erba cipollina
Sabato 7Raviolo valtellinese di grano saraceno con casera e coste
Brioches con fontina e noci
Spinaccino di vitello con fichi e pinoli tostati
Insalata di pollo
Sformatino di zucca e rosmarino
Tenerina al cioccolato

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *