Menu’ dal 3 al 7 ottobre 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 3 | Minestrone di verdure |
Ravioli di boraggine | |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo | |
Pollo al curry | |
Sformato di zucca e topinambur | |
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle | |
Schiacciata di crescenza, zucchine e pomodorino secco | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 4 | Ravioli di zucca |
Arancino di riso allo zafferano | |
Torta salata di verdure | |
Banana bread | |
Giovedi’ 5 | Culurgiones sardi |
Passato di verdura con riso integrale | |
Involtini di verza con riso, uvetta e provola affumicata | |
Polpette di riso integrale con zucca e pecorino | |
Maionese vegana | |
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
Venerdi’ 6 | Ravioli coda di rospo e capperi |
Merluzzo alla livornese | |
Moscardini in umido con polenta bianca | |
Fregola con gamberi e totano | |
Caponata di verdure | |
Torta salata di crescenza, fiori di zucchina ed erba cipollina | |
Sabato 7 | Raviolo valtellinese di grano saraceno con casera e coste |
Brioches con fontina e noci | |
Spinaccino di vitello con fichi e pinoli tostati | |
Insalata di pollo | |
Sformatino di zucca e rosmarino | |
Tenerina al cioccolato |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...