Menu’ dal 18 al 22 luglio 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 18Paella alla valenciana
Minestrone di verdure con i ceci
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Insalata di pollo (con e senza maionese)
Pomodori gratinati
Torta pasqualina
Torta di mele
Mercoledi’ 19Insalata di riso rosso con sedano di Verona, carote e sesamo nero
Vitello tonnato
Golosine di vitello in umido
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Millefoglie di zucchine, cipolla rossa, erbette e pecorino
Giovedi’ 20Melanzane alla parmigiana
Spaghetti di soia con verdure e germogli
Gazpacho all’andalusa
Involtino primavera con verdure e tonno
Fiori di zucchina ripieni
Clafoutis alle pesche
Venerdi’ 21Ravioli di branzino
Brodetto di rombo, ceci e scorza di limone
Polpette di gambero e zenzero
Fregola con polpo e totano
Vitello tonnato
Involtino di salmone con patate e rosmarino
Sabato 22Ravioli di mozzarella,zucchine e fiori
Insalata di riso
Involtino di melanzane con riso nero,verdure e pistacchi
Vitello tonnato
Cofanetto di asparagi e zucchine in pasta phillo
Panna cotta ai frutti di bosco

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *