Menu’ dal 17 al 21 gennaio 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 17/01 | Minestrone di verdure |
Polpette di vitello in umido | |
Cima di rapa e acciuga | |
Quiche Lorraine | |
Polenta integrale di Storo | |
Torta di mele | |
Torta con crema, amaretto e amarene | |
Mercoledi' 18 | Ravioli pere e taleggio |
Passato di verdure con orzo | |
Polpette con cima di rapa,zucca e fagioli cannellini | |
Caponatina invernale | |
Polpettone genovese (vegetariano) | |
Giovedi' 20 | Pisarei e faso' |
Polenta e taleggio | |
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
Crostata di pere e mela cotogna, pere williams e cacao brunito | |
Venerdi' 21 | Ravioli con coda di rospo, capperi e scorza di limone |
Crema di castagne,porro e rosmarino | |
Moscardini in umido | |
Polenta bianca | |
Polpette di merluzzo | |
Purea di fave secche e catalogna | |
Strudel di cima di rapa e pecorino | |
Sabato 22 | Ravioli di castagne,rapa bianca e salame felino |
Riso giallo al salto | |
Ossobuco in gremolada | |
Polpette di farro | |
Torta di carote e mandorle | |

Foday Fatty
Related Posts
Pollo al curry Cous cous integrale con verdure...
Hummus di ceci Torta di mele Brioches salate...