Menu’ dal 17 al 21 gennaio 2023
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 17/01 | Minestrone di verdure |
| Polpette di vitello in umido | |
| Cima di rapa e acciuga | |
| Quiche Lorraine | |
| Polenta integrale di Storo | |
| Torta di mele | |
| Torta con crema, amaretto e amarene | |
| Mercoledi' 18 | Ravioli pere e taleggio |
| Passato di verdure con orzo | |
| Polpette con cima di rapa,zucca e fagioli cannellini | |
| Caponatina invernale | |
| Polpettone genovese (vegetariano) | |
| Giovedi' 20 | Pisarei e faso' |
| Polenta e taleggio | |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
| Crostata di pere e mela cotogna, pere williams e cacao brunito | |
| Venerdi' 21 | Ravioli con coda di rospo, capperi e scorza di limone |
| Crema di castagne,porro e rosmarino | |
| Moscardini in umido | |
| Polenta bianca | |
| Polpette di merluzzo | |
| Purea di fave secche e catalogna | |
| Strudel di cima di rapa e pecorino | |
| Sabato 22 | Ravioli di castagne,rapa bianca e salame felino |
| Riso giallo al salto | |
| Ossobuco in gremolada | |
| Polpette di farro | |
| Torta di carote e mandorle | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio







