Menu’ dal 12 al 16 marzo 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 12Minestrone di verdure
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo
Lasagnette al pesto
Pollo al curry
Lenticchie in umido (pomeriggio)
Torta salata di cavolfiore e radicchio tardivo
Torta di mele
Mercoledi’ 13Falafel di ceci
Rosti di patate con cipolla e rosmarino
Schiacciata di verza e salva cremasco
Hummus
Insalata di piattoni con finocchio e cavolo romanesco stufati
Torta marmorizzata alle noci
Giovedi’ 14Pisarei e faso’
Polpette di farro con zucca e provola affumicata
Carciofi alla romana
Polenta
Pastiera napoletana
Venerdi’ 15Ravioli di seppia al nero di seppia
Polpette di merluzzo
Cappon magro
Sugo di astice
Involtino di salmone
Caponata
Torta sbrisolona
Sabato 16Ravioli pere e taleggio
Ribollita alla toscana
Lepre in umido
Polenta integrale
Sformatino di ortica e noci
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *