Ossobuco di vitello in gremolada

Menu’ dal 10 al 14 ottobre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 10Minestrone di verdure
Gnocchi alla romana con zucca e amaretto
Insalata di riso integrale con verdure e salva cremasco
Hamburger di grano saraceno
Polpette di vitello in umido
Schiacciata con noci, erbette e maggiorana
Torta di mele
Mercoledi’ 11Lasagne al pesto (dopo le ore 11.00)
Polpette di farro, zucca e provola affumicata
Torta millefoglie integrale con melanzane, zucchine e provola affumicata
Giovedi’ 12Ravioli di zucca
Melanzane alla parmigiana
Lenticchie in umido
Torta salata con portulaca, crescenza e menta
Venerdi’ 13Ravioli al bianco di branzino
Polpette di merluzzo
Insalata di merluzzo con verdure pressate
Cous cous integrale con pesce spada e calamaro
Papavero di salmone con gamberi e sesamo nero
Torta salata con mozzarella e pomodorino secco
Sabato 14Ravioli con castagne, cipolla di Tropea e rosmarino
Cannelloni pizzoccherati gratinati
Insalata russa
Ossobuco in gremolada
Polenta integrale
Sformatino di zucca e timo

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *