Menu’ dal 4 al 8 febbraio 2025
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| martedì 4 febbraio 2025 | Minestrone con il riso |
| Riso pilaf con sedno rapa e carote | |
| Purea di patate con porro e topinambur | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Torta di carciofi e casera | |
| Torta di mele | |
| mercoledì 5 febbraio 2025 | Polpette di melanzane, riso e provola affumicata |
| Lenticchie in umido | |
| Stufato di carote,sedano rapa e coste giovani | |
| Hummus | |
| Quiche con pancetta stufata,cipolla rossa e cavolo cappuccio | |
| Plum cake | |
| giovedì 6 febbraio 2025 | Zuppa d’orzo e speck |
| Polpette di riso allo zafferano e scorza di limone | |
| Mondeghili | |
| Sformatino di zucca,verza e casera | |
| Farinata di ceci | |
| venerdì 7 febbraio 2025 | Ravioli di merluzzo e broccolo |
| Polpette di coda di rospo | |
| Fregola con gamberi e ombrina | |
| Ombrina all’italiana | |
| Caponata | |
| Strudel di zucchine, rapa bianca ed emmenthal | |
| sabato 8 febbraio 2025 | Pizzocchero con verza |
| Ravioli con broccolo fiolaro e formaggio Asiago | |
| Insalata russa (vegana e non) | |
| Brioches salata con noci e caciotta | |
| Filetto alla Wellington | |
| Sformatino con carciofipecorino e timo | |
| Crostata pere e cioccolato | |
| Castagnaccio |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




