Menu’ dal 5 al 9 marzo 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 5 | Cous cous integrale con verdure |
| Lasagnette al radicchio tardivo | |
| Polpette in umido | |
| Erbette saltate con uvetta e mandorle tostate | |
| Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle | |
| Mercoledi’ 6 | Passato di verdura con i ceci |
| Ravioli di parmigiana | |
| Lenticchie in umido | |
| Millefoglie con verdure, menta e pecorino | |
| Giovedi’ 7 | Culurgiones sardi |
| Lasagnette con carciofi, casera e maggiorana | |
| Minestra di ceci,patate e catalogna | |
| Torta mimosa | |
| Sbrisolona | |
| Venerdi’ 8 | Insalata di riso basmati con branzino e verdure |
| Parmigiana di melanzane | |
| Ravioli di pesce sanpietro e capperi | |
| Merluzzo alla livornese | |
| Moscardini in umido | |
| Polpette di gambero e zenzero | |
| Torta salata di caprin zucchine ed erba cipollina | |
| Sabato 9 | Raviolo monoporzione alla carbonara con tuorlo d’uovo |
| Brioscina con formaggio di malga e noci | |
| Brasato di manzo | |
| Polenta taragna | |
| Polpette di riso basmati con melanzane e provola piccante | |
| Panna cotta ai lamponi |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




