Descrizione
Per il primo piatto di oggi, abbiamo voglia di consigliarvi una ricetta che sia, al tempo stesso, gustosa e saporita e che strizzi l’occhio anche al suo “esser caldo” come primo, dato il freddo che avanza e persiste.
Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli e vi chiederanno anche il bis
Una vera e propria ricetta della tradizione che possiamo cucinare ancora ed ancora, anche solo e semplicemente cambiano il condimento o il ripieno. Vi assicuriamo che non ne resterete delusi.
Quadrucci al parmigiano
Allergeni
Cereali contenenti glutine, Latte, Uova
Tabella nutrizionale
| elementi | per 100 g |
|---|---|
| Energia | 1 275 kJ 304 kcal |
| grassi totali | 14,00 g |
| di cui acidi grassi saturi | 9,20 g |
| carboidrati | 27,00 g |
| di cui zuccheri | 1,80 g |
| proteine | 17,00 g |
| sale | 1,00 g |
Ingredienti
Ingredienti: Pasta morbida [Semola, Uova, Farina di tipo 0, Acqua], Ricotta, Parmigiano Reggiano 30 mesi [Latte, Sale, Caglio], Uova, Pane grattuggiato [Farina di grano tenero tipo 0, Acqua, Lievito di birra, Sale], Sale iodato

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.