Descrizione
L’hummus di ceci e’ una salsa mediorientale conosciuta in tutta la fascia mediterranea.
Ceci secchi reidratati e pasta di sesamo gli ingredienti base.
Migliora la digestione e depura l’organismo.
L’hummus di ceci e’ povero di grassi e quelli presenti sono di tipo insaturo, ovvero buoni per il benessere. Inoltre grazie agli antiossidanti presenti nei suoi ingredienti ha proprietà antiinfiammatorie, antinvecchiamento e antitumorali.
L’hummus di ceci si può mangiare come antipasto con il pane morbido o abbrustolito. Ma si gusta anche come secondo piatto insieme alle verdure crude.
Allergeni
An. Solforosa, Senape
Tabella nutrizionale
| elementi | per 100 g |
|---|---|
| Energia | 810 kJ 194 kcal |
| grassi totali | 7,60 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,00 g |
| carboidrati | 23,00 g |
| di cui zuccheri | 1,80 g |
| proteine | 12,00 g |
| sale | 2,70 g |
Ingredienti
Ingredienti: Ceci secchi crudi, Pasta di sesamo, Limoni, Prezzemolo, Coriandolo, Sale iodato, Aglio, Curry in polvere [Curcuma (25%), Coriandolo, Cumino, Fieno greco, Sale, Zenzero, Fecola di patate, Aglio (contiene naturalmente solfiti), Chiodi di garofano, Pimento, Senape, Alloro, Cardamomo, Finocchio, Peperoncino, Pepe bianco, Pepe nero], Paprika dolce essiccata


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