Descrizione
Il polpettone di vitello, in tutte le sue versioni estive ed invernali, e’ uno dei piatti sempre presenti da El Pastèe.
Carne di vitello e parmigiano reggiano gli ingredienti principali, arricchiti di volta in volta con erbette, radicchio tardivo o pomodorino secco.
La variante con erbette e’ sicuramente la piu’ amata dai piu’ piccoli, morbido e saporito. I piu’ grandi apprezzano invece la sapidità del pomodorino secco o il tocco di “amaro” del radicchio.
Comunque lo acquistiate, basta affettarlo, farlo scaldare pochi istanti in una pentola antiaderente e domandarvi come mai e’ gia’ finito.
Allergeni
Cereali contenenti glutine, Latte
Tabella nutrizionale
| elementi | per 100 g |
|---|---|
| Energia | 530 kJ 126 kcal |
| grassi totali | 3,50 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,70 g |
| carboidrati | 6,30 g |
| di cui zuccheri | 0,60 g |
| proteine | 17,00 g |
| sale | 0,90 g |
Ingredienti
Ingredienti: Sottofesa, Tacchino fesa cruda, Bieta erbetta in foglie*, Besciamella [Latte di vacca pastorizzato intero, Panna, Farina di frumento tipo 00, Mais amido, Sale iodato], Pancarrè, Parmigiano Reggiano 30 mesi [Latte, Sale, Caglio], porri, Sale iodato
