Menu’ dal 03 al 08 gennaio.
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 4 | Ravioli verza, gorgonzola e patata |
| Crespelle ai carciofi | |
| Passato di verdura con il riso | |
| Strudel di rapa,coste e provola affumicata | |
| Verdure al vapore | |
| Zucca al forno | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 5 | Ravioli di zucca |
| Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone | |
| Pollo al curry | |
| Torta di primosale era cipollina e salmone affumicato | |
| Torta cioccolato e pere | |
| Giovedi' 6 | EPIFANIA - CHIUSO |
| Venerdi' 7 | Ravioli patate ed erba cipollina |
| Totani ripieni | |
| Branzino in pasta phillo | |
| Polpette di pesce san pietro | |
| Caponatina invernale | |
| Sabato 8 | Ravioli con radicchio tardivo al porto e maggiorana |
| Passatelli alla romagnola | |
| Brasato di carne | |
| Polenta integrale | |
| Gratin di verdura | |
| Torta salata di verdure | |
| Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio







