Menu’ dal 9 al 13 maggio 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 9Minestrone di verdure con farro
Raviolo caprese
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Insalata di pollo
Hummus di ceci
Strudel di melanzane e provola affumicata
Torta di mele
Mercoledi’ 10Cous cous di verdure
Rotolini di crespella con asparagi e basilico
Insalata di ananas grigliato,zucchine, finocchi e pomodoro datterino
Torta salata di verdure
Giovedi’ 11Rotolini di crespella con fave, basilico e caciocavallo
Gnocchi alla romana con asparagi
Arancine di riso giallo e mozzarella
Melanzane alla parmigiana
Guacamole
Torta salata di ricotta di pecora, zucchine e maggiorana
Venerdi’ 12Ravioli di coda di rospo
Cous cous integrale palestinese con gameri e polpo
Branzino alla ligure
Seppioline in umido
Polpette gambero e zenzero
Sugo di branzino con olive e zucchine
Sabato 13Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d’uovo
Riso al salto
Ossobuco in gremolada
Vitello tonnato
Quiche lorraine
Erbazzone
Gratin di verdure
Panna cotta ai frutti di bosco

 

Carta di credito

Foday

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *