Ribollita toscana

Menu’ dal 24 al 28 ottobre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 24Minestrone di verdure
Vitello tonnato
Polpette di vitello in umido
Pomodori gratinati
Torta di ortica, crescione, quartirolo e patata americana
Banana bread
Mercoledi’ 25Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo
Polpette di riso rosso, sedano rapa e provola affumicata
Lenticchie in umido
Millefoglie con melanzana e zucchine
Giovedi’ 26Ravioli di zucca
Shirataki con verdure e salsa di soia
Pisarei e faso’
Melanzane alla parmigiana
Polpettone genovese
Torta di cioccolato e pere
Venerdi’ 27Ravioli di pesce spada e semi di finocchio
Polpette di gambero
Cappon magro
Merluzzo alla livornese
Moscardini con piselli
Polenta bianca
Caponata di verdure
Torta di castagne
Sabato 28Ravioli con castagne, cipolla rossa e rosmarino
Brioches con porcini e toma d’alpeggio
Pizzoccheri con coste e verza
Faraona ripiena
Gratin di verdura
Tiramisu’

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *