Menu’ dal 24 al 28 ottobre 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 24 | Minestrone di verdure |
Vitello tonnato | |
Polpette di vitello in umido | |
Pomodori gratinati | |
Torta di ortica, crescione, quartirolo e patata americana | |
Banana bread | |
Mercoledi’ 25 | Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo |
Polpette di riso rosso, sedano rapa e provola affumicata | |
Lenticchie in umido | |
Millefoglie con melanzana e zucchine | |
Giovedi’ 26 | Ravioli di zucca |
Shirataki con verdure e salsa di soia | |
Pisarei e faso’ | |
Melanzane alla parmigiana | |
Polpettone genovese | |
Torta di cioccolato e pere | |
Venerdi’ 27 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
Polpette di gambero | |
Cappon magro | |
Merluzzo alla livornese | |
Moscardini con piselli | |
Polenta bianca | |
Caponata di verdure | |
Torta di castagne | |
Sabato 28 | Ravioli con castagne, cipolla rossa e rosmarino |
Brioches con porcini e toma d’alpeggio | |
Pizzoccheri con coste e verza | |
Faraona ripiena | |
Gratin di verdura | |
Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...