Menu’ dal 24 al 28 gennaio 2023
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 24/01 | Crespelle al radicchio tardivo e provolone |
Minestrone di verdure con fagioli | |
Insalata di riso basmati con verdure e sesamo tostato | |
Pollo al curry | |
Patate novelle al forno | |
Strudel di verdure e mandorle | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 25 | Culargiones sardi |
Crema di fagioli borlotti | |
Polpette di fagioli cannellini, provola affumicata e cima di rapa | |
Quiche Lorraine | |
Stufato di crauto,carote, cipolle e finocchio | |
Giovedi' 26 | Ravioli alla carbonara |
Pisarei e fagioli | |
Lenticchie in umido | |
Filetto di maiale con cipolline e cavolo romano | |
Venerdi' 27 | Ravioli di branzino |
Polpette di coda di rospo | |
Filetto di branzino con lenticchie | |
Moscardini in umido | |
Sformato di broccolo, patata viola e acciuga | |
Millefoglie di zucca,erbette, cipolle e paprika | |
Caponata invernale | |
Sabato 28 | Ravioli con broccolo fiolaro e formaggio Asiago |
Pizzocchero alla valtellinese | |
Spinacino di vitello con albicocche secche e noci | |
Gratin di verdura | |
Polenta bramata | |
Torta cioccolato e mandorle | |
Torta di mele | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...