Menu’ dal 20 al 24 settembre

GIORNOMenu'
Martedi' 20Minestrone di verdura con i ceci
Insalata di vermicelli di soia con verdure e piselli
Pollo al curry (ricetta originale indiana)
Vitello tonnato
Polpette di fagioli bianchi con piselli e riso basmati
Torta di primosale zucchine e basilico
Torta di mele
Mercoledi' 21Ravioli di zucca
Suppli'
Sformatino porcini e timo
Torta millefoglie di patata americana, rapa bianca e coste giovani
Giovedi' 22Insalata di farro con verdure e olive
Minestra di patate, catalogna e ceci
Tagliata di entrecote
Lenticchie in umido
Purea di fave e catalogna
Venerdi' 23Ravioli di cernia e scorza di limone
Fregola con gambero e calamaro
Polpette di branzino
Vitello tonnato
Involtino di salmone con sesamo nero
Insalata di sedano di Verona, erbette , pomodoro datterino e zucchine
Sabato 24Ravioli al tartufo nero con erba cipollina e tuorlo d'uovo
Ravioli di zucca
Brioches con nocciole e provola dolce
Spinacino di vitello con piselli e pistacchi
Gratin di verdure
Involtino di melanzane con riso, provola affumicata e mandorle
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *