Menu’ dal 20 al 24 settembre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 20 | Minestrone di verdura con i ceci |
Insalata di vermicelli di soia con verdure e piselli | |
Pollo al curry (ricetta originale indiana) | |
Vitello tonnato | |
Polpette di fagioli bianchi con piselli e riso basmati | |
Torta di primosale zucchine e basilico | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 21 | Ravioli di zucca |
Suppli' | |
Sformatino porcini e timo | |
Torta millefoglie di patata americana, rapa bianca e coste giovani | |
Giovedi' 22 | Insalata di farro con verdure e olive |
Minestra di patate, catalogna e ceci | |
Tagliata di entrecote | |
Lenticchie in umido | |
Purea di fave e catalogna | |
Venerdi' 23 | Ravioli di cernia e scorza di limone |
Fregola con gambero e calamaro | |
Polpette di branzino | |
Vitello tonnato | |
Involtino di salmone con sesamo nero | |
Insalata di sedano di Verona, erbette , pomodoro datterino e zucchine | |
Sabato 24 | Ravioli al tartufo nero con erba cipollina e tuorlo d'uovo |
Ravioli di zucca | |
Brioches con nocciole e provola dolce | |
Spinacino di vitello con piselli e pistacchi | |
Gratin di verdure | |
Involtino di melanzane con riso, provola affumicata e mandorle | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Melanzane alla parmigiana Sformatino di...
Falafel Cannellone pizzoccherato Polpette di riso Basmati con...