Menu’ dal 2 al 6 maggio 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 02/05Minestrone di verdure
Pollo al curry
Strudel di verdure e crescenza
Verdure al vapore
Torta Linz
Mercoledi’ 03/05Raviolo caprese
Gnocchi al basilico
Insalata di riso basmati con verdure verdi
Polpette di riso con cima di rapa e provola affumicata
Sformatino con finocchio e provola piccante
Insalata di cavolo cappuccio,daikon, zucchine e pomodori
Torta di mele
Giovedi’ 04/05Ravioli vegani alla curcuma
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Torta di pasta matta con erbette, cipolla di Tropea e pecorino maturo
Venerdi’ 05/05Ravioli di pesce san pietro
Fregola con polpo, gamberi e verdure
Moscardini in umido
Involtino di salmone con timo e mandorle
Polpette di merluzzo
Caponata di verdure
Sabato 06/05Ravioli con patate ed erba cipollina
Cannelloni gratinati con asparagi e melanzane
Passatina di ceci con bisque di gambero
Brioches salate con asparagi e caciocavallo
Bocconcini di vitello alle verdure
Vitello tonnato
Tiramisu’ alla liquerizia

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *