Menu’ dal 17 al 21 ottobre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 17Minestrone di verdure con il riso
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Pollo al curry
Torta salata di verdure
Babaganush(Pomeriggio)
Verdure al vapore
Torta di mele
Mercoledi’ 18Arancino di riso con erbette e pecorino
Gratin di cima di rapa,zucca e sedano di Verona
Polenta con erbette e gorgonzola
Erbazzone
Banana bread
Giovedi’ 19Pisare e faso’
Insalata di orecchiette con pesto e pomodoro datterino
Melanzane alla siciliana
Caponata di verdure
Schiacciata con crescenza, noci e basilico
Venerdi’ 20Ravioli di gambero
Ravioli di zucca
Filetto di branzino alla mediterranea
Involtino di salmone con patata e timo
Polpette di pesce san pietro
Fregola con calamari e gamberi
Torta di pasta di pane e uva fragola
Sabato 21Raviolo monoporzione al tartufo nero
Gelatina di pomodoro con crema di basilico e quartirolo
Vitello tonnato
Brasato di manzo
Purea di patate
Sformatino di polenta integrale con funghi e formaggio branzi

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *