Menu’ dal 14 al 18 giugno
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 14 | Ravioli tofu ed erbette |
Ravioli verdi crescenza e basilico | |
Minestrone con riso alla curcuma | |
Roast-beef | |
Faraona ripiena con granella di nocciole tostate | |
Strudel di verdure | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 15 | Lasagne verdi con ragu' di vitello |
Vitello tonnato | |
Gratin di verdure | |
Polpette di riso basmati con cannellini, provola affumicata ed erbette | |
Millefoglie con melanzane,zucchine,cipolle rosse e paprika | |
Giovedi' 16 | Ravioli asparagi e primosale |
Gazpacho con barbabietola | |
Insalata di pollo | |
Polpette di riso rosso con erbette e scamorza | |
Erbazzone in pasta brisee' | |
Torta limone,pistacchio e menta | |
Venerdi' 17 | Ravioli di branzino |
Lasagnette al pesto di rucola con gamberi e mandorle | |
Fregola con polpo e totano | |
Papavero di salmone con asparagi | |
Polpette di merluzzo | |
Strudel di melanzane e provola affumicata | |
Torta di mele | |
Sabato 18 | Raviolo monoporzione con tuorlo, zucchine novelle con il fiore |
Insalata di riso integrale con soia verde, verdure e germogli | |
Melanzane alla parmigiana | |
Vitello tonnato | |
Sformatino di piselli con pecorino e menta | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...