Il menù della settimana dal 8 al 13 febbraio
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 9 | Passatelli |
| Crema di broccolo romano e sedano rapa | |
| Mondeghili | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Insalata di crauto rosso,cipolla,e carote stufati | |
| Torta salata di coste,piattoni e ricotta di pecora | |
| Cuos cous integrale con verdure | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 10 | Casoncelli |
| Pisarei e faso' | |
| Trippa con il codino | |
| Ossobuco in gremolada | |
| Polpette di grano saraceno,zucca e provola affumicata | |
| Sformatino di verza, porro e ceci | |
| Cima di rapa con acciuga | |
| Quiche Lorraine (cipolla,prezzemolo,fontina e speck) | |
| Insalata di dikon,bietole e cavolfiori stufati | |
| Torta cioccolato,arance e nocciole | |
| Giovedi' 11 | Raviolo di pasta di farro con cavolo nero e pecorino |
| Pasta e fagioli | |
| Polenta integrale con casera | |
| Pollo al curry | |
| Lenticchie in umido | |
| Riso con verdure verdi,e semi di girasole | |
| Venerdi' 12 | Raviolo monoporzione al gambero |
| Polpette di pesce spada e semi di finocchio | |
| Sugo di rombo | |
| Rombo con le lenticchie | |
| Involtino di salmone con patate, rosmarino e sesamo | |
| Seppioline in umido con polenta | |
| Fregola con polpo e gamberi | |
| Erbazzone | |
| Sabato 13 | Raviolo con pasta alla barbabietola e cuore di burrata |
| Margheritoni di crescenza e verdure | |
| Lasagnette al radicchil tardivo casera e maggiorana | |
| Caseoula con polenta integrale | |
| Caponatina invernale | |
| Polpettone al radicchio | |
| Polpette di riso Basmati con verdure e granella di mandorle | |
| Sformatino di zucca e rosmarino | |
| Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio







