Menu’ dal 24 al 28 ottobre 2023
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 24 | Minestrone di verdure |
| Vitello tonnato | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Pomodori gratinati | |
| Torta di ortica, crescione, quartirolo e patata americana | |
| Banana bread | |
| Mercoledi’ 25 | Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo |
| Polpette di riso rosso, sedano rapa e provola affumicata | |
| Lenticchie in umido | |
| Millefoglie con melanzana e zucchine | |
| Giovedi’ 26 | Ravioli di zucca |
| Shirataki con verdure e salsa di soia | |
| Pisarei e faso’ | |
| Melanzane alla parmigiana | |
| Polpettone genovese | |
| Torta di cioccolato e pere | |
| Venerdi’ 27 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
| Polpette di gambero | |
| Cappon magro | |
| Merluzzo alla livornese | |
| Moscardini con piselli | |
| Polenta bianca | |
| Caponata di verdure | |
| Torta di castagne | |
| Sabato 28 | Ravioli con castagne, cipolla rossa e rosmarino |
| Brioches con porcini e toma d’alpeggio | |
| Pizzoccheri con coste e verza | |
| Faraona ripiena | |
| Gratin di verdura | |
| Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







