Menu’ dal 26 al 29 aprile 2023
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Mercoledi’ 26 | Raviolo caprese |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole | |
| Passato di verdure con il riso | |
| Pollo al curry | |
| Torta salata di verdure | |
| Giovedi’ 27 | Shirataki con verdure e salsa di soia |
| Arancine | |
| Vitello tonnato | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Parmigiana di melanzane | |
| Torta pasqualina | |
| Torta di mele | |
| Venerdi’ 28 | Ravioli di patata ed erba cipollina |
| Bisque di gambero | |
| Totano ripieno | |
| Merluzzo mantecato | |
| Polenta bianca | |
| Polpette di branzino timo e scorza d’arancia | |
| Sabato 29 | Ravioli di ortica e ricotta di pecora |
| Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d’uovo | |
| Vitello tonnato | |
| Parmigiana di melanzane | |
| Polpette di farro con fave e provola affumicata | |
| Torta Linz |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







