Azienda agricola interamente biologica in Romagna, nel comune di Bertinoro. Ad oggi gli Ha sono 30 con le coltivazioni e attività più disparate: frutta, olio, tartufi, miele. 5 Ha sono destinati all’uva che Francesco coltiva e vinifica creando i suoi vini. Il sistema di vinificazione avviene in maniera artigianale attraverso fermentazione spontanea, senza condizionamento della temperatura e senza utilizzo di lieviti o altri attivatori enologici. Non vengono aggiunti solfiti durante i travasi o in pre-imbottigliamento I vini vengono sempre e solo imbottigliati quando l’annata è stata particolarmente generosa, con uve sane e perfettamente mature così da garantirne struttura e longevità. Si coltivano principalmente vitigni autoctoni tra cui: Albana, Sangiovese, Trebbiano, Bombino bianco (Pagadebit), Terrano (Cagnina) e piccole parcelle di Cabernet, Sirah, Merlot e Moscato.-> Scopri la Cantina La Via del Colle
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.