Il menù di Capodanno

Il cenone di Capodanno 2023 di El Pastée

Orario di apertura de El Pastee del 31/12 ore 10.00

El pastee  rimarra’ aperto fino alle ore 14.00

Preparazionecosto
Brioches con zafferano e provola piccante5,00 €/cad
Torta salata con salmone affumicato, primosale ed erba cipollina30,00 €/kg
Patè di vitello50,00 €/kg
Merluzzo mantecato44,00 €/kg
Schiacciata di pane con scarola, olive nere, acciughe e pinoli27,00 €/kg
Tortellini mignon29,00 €/kg
Ravioli di stracotto al barolo29,00 €/kg
Tortelli di magro23,00 €/kg
Ravioli con pesce san pietro38,00 €/kg
Passatelli alla romagnola29,00 €/kg
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e cavolo romanesco30,00 €/kg
Lasagne al ragù alla bolognese22,00 €/kg
Crespelle con ricotta,erbette e parmigiano24,00 €/kg
Scrigno di pasta phillo con branzino, totano e frutti di mare60,00 €/kg
Cotechino di Zibello30,00 €/kg
Lenticchie di Castelluccio in umido (piatto vegano)15,00 €/kg
Giardinetto di rapa bianca, coste giovani e carciofi (piatto vegano)5,00 €/cad