Il menù di Capodanno
Il cenone di Capodanno 2023 di El Pastée
Orario di apertura de El Pastee del 31/12 ore 10.00
El pastee rimarra’ aperto fino alle ore 14.00
Preparazione | costo |
---|---|
Brioches con zafferano e provola piccante | 5,00 €/cad |
Torta salata con salmone affumicato, primosale ed erba cipollina | 30,00 €/kg |
Patè di vitello | 50,00 €/kg |
Merluzzo mantecato | 44,00 €/kg |
Schiacciata di pane con scarola, olive nere, acciughe e pinoli | 27,00 €/kg |
Tortellini mignon | 29,00 €/kg |
Ravioli di stracotto al barolo | 29,00 €/kg |
Tortelli di magro | 23,00 €/kg |
Ravioli con pesce san pietro | 38,00 €/kg |
Passatelli alla romagnola | 29,00 €/kg |
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e cavolo romanesco | 30,00 €/kg |
Lasagne al ragù alla bolognese | 22,00 €/kg |
Crespelle con ricotta,erbette e parmigiano | 24,00 €/kg |
Scrigno di pasta phillo con branzino, totano e frutti di mare | 60,00 €/kg |
Cotechino di Zibello | 30,00 €/kg |
Lenticchie di Castelluccio in umido (piatto vegano) | 15,00 €/kg |
Giardinetto di rapa bianca, coste giovani e carciofi (piatto vegano) | 5,00 €/cad |
Giardinetto di rapa bianca, coste giovani e carciofi
€5.00
Lenticchie di Castelluccio in umido
€15.00
Cotechino di Zibello
€30.00
Scrigno di pasta phillo con branzino
€60.00
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e cavolo romanesco
€30.00
Pizza di scarola napoletana
€27.00
Passatelli romagnoli
€29.00
Patè di vitello
€50.00