Menu’ dal 27 giugno al 1 luglio 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 27Minestrone di verdure con lenticchie e riso integrale
Shirataki con verdure e germogli di soia
Polpette di riso integrale e melanzana
Pollo al curry
Pollo “Planted” al curry (vegano)
Torta pasqualina
Torta di mele
Mercoledi’ 28Crema di ceci
Gnocchetti sardi con pesto, maggiorana e pomodorini saltati
Insalata di funghio champignon,asparagi e pomodoro datterino
Hummus (classico e con melanzane)
Torta salata di mozzarella, basilico e catalogna
Clafouits di pesche
Giovedi’ 29Ravioli vegani con ricotta di mandorle ed erbette
Gazpacho all’andalusa
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato
Falafel di ceci con rapa rossa
Insalata russa
Pomodori gratinati
Venerdi’ 30Ravioli cernia e scorza di limone
Cous cous integrale con gamberi, verdure e ceci
Vitello tonnato
Polpette di merluzzo e broccolo
Totani ripieni
Involtini di salmone
Torta salata quartirolo e pomodorio secco
Sabato 1^ luglioRavioli di mozzarella, scalogno e basilico
Insalata di riso “quasi” classica
Spinaccino di vitello con albicocche disidratate e pistacchi
Melanzane alla parmigiana
Gratin di verdure
Incoltino di melanzane, riso rosso e mandorle tostate
Panna cotta con top di fragole

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *