Menu’ dal 20 al 24 giugno 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 20 | Fregola con verdure e ceci |
Minestrone di verdure con il riso | |
Gnocchi alla romana con asparagi e basilico | |
Polpette di vitello con erbette e pecorino al sugo | |
Crauto, zucchine e daikon stufati | |
Schiacciata con erbette, noci, ricotta e maggiorana | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 21 | Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole |
Melanzane al forno con sesamo nero | |
Arancine di riso allo zafferano con mozzarella | |
Hummus alla melanzana | |
Giovedi’ 22 | Insalata di farro con pomodoro datterino e quartirolo |
Insalata di pollo | |
Pomodoro gratinato con erbe aromatiche e mandorle | |
Gazpacho all’andalusa | |
Venerdi’ 23 | Ravioli con coda di rospo, capperi e limone |
Branzino alla mediterranea | |
Polpette di salmone e asparagi | |
Insalata di riso basmati con verdure e branzino | |
Moscardini in umido con patate e piselli | |
Torta salata di verdure ed erbette rosse | |
Caponata di verdure | |
Sabato 24 | Raviolo monoporzione con fiori di zucchina e tuorlo d’uovo |
Gelatine di pomodoro con crema di basilico | |
Vitello tonnato | |
Tagliata di manzo con ciliegie | |
Strudel di melanzane, provola e mandorle tostate | |
Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...