Menu’ dal 20 al 24 giugno 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 20Fregola con verdure e ceci
Minestrone di verdure con il riso
Gnocchi alla romana con asparagi e basilico
Polpette di vitello con erbette e pecorino al sugo
Crauto, zucchine e daikon stufati
Schiacciata con erbette, noci, ricotta e maggiorana
Torta di mele
Mercoledi’ 21Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Melanzane al forno con sesamo nero
Arancine di riso allo zafferano con mozzarella
Hummus alla melanzana
Giovedi’ 22Insalata di farro con pomodoro datterino e quartirolo
Insalata di pollo
Pomodoro gratinato con erbe aromatiche e mandorle
Gazpacho all’andalusa
Venerdi’ 23Ravioli con coda di rospo, capperi e limone
Branzino alla mediterranea
Polpette di salmone e asparagi
Insalata di riso basmati con verdure e branzino
Moscardini in umido con patate e piselli
Torta salata di verdure ed erbette rosse
Caponata di verdure
Sabato 24Raviolo monoporzione con fiori di zucchina e tuorlo d’uovo
Gelatine di pomodoro con crema di basilico
Vitello tonnato
Tagliata di manzo con ciliegie
Strudel di melanzane, provola e mandorle tostate
Tiramisu’

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *