Descrizione
Lopi Rosso dalla Cantina La Via del Colle, un vino rosso prodotto da uve Sangiovese con macerazione di 15 giorni sulle bucce e Syrah con fermentazione carbonica, affinamento in cemento per 6 mesi in cemento, nessuna aggiunta di solforosa.
| SERVIRE A | 14°-16° C |
|---|---|
| PROVENIENZA | Bertinoro – Forlì/Cesena |
| TERRENO | argilla |
| ALTITUDINE | 280 metri s.l.m. |
| ALLEVAMENTO | Guyot |
| VENDEMMIA | ultima decade di Settembre |
| VINIFICAZIONE | fermentazione spontanea |
| AFFINAMENTO | 6 mesi in cemento |
| REGIONE | Emilia |
|---|---|
| VITIGNO | 80% Sangiovese, 20% Syrah |
| ANNATA | 2021 |
| TIPO | rosso |
| CERTIFICATO BIO | si |
| DENOMINAZIONE | Emilia IGT |
| AFFINAMENTO | cemento |
| GRADO ALCOLICO | 13,5 % |
| FORMATO | 0,75 l |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.