Menu’ dal 4 al 8 luglio 2023
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 4 | Panzanella umbra |
| Crespelle con zucchine e fiori di zucchina | |
| Minestrone di verdure con i ceci | |
| Vitello tonnato | |
| Hummus (pomeriggio) | |
| Polpettone genovese | |
| Torta salata di verdure e quartirolo | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 5 | Arancine di riso con melanzane e pecorino |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi, germogli di soia e semi di girasole | |
| Caponata di verdure | |
| Insalata di pollo (con e senza maionese) | |
| Sformatino di carote, menta e yogurt di pecora | |
| Giovedi’ 6 | Involtino di melanzane con riso, provola dolce e menta |
| Rotolini di crespella, asparagi, crescenza e basilico | |
| Polpette di vitello, coste e pecorino | |
| Polpette di farro con scamorza ed erbette | |
| Venerdi’ 7 | Ravioli con coda di rospo, zucchine e basilico |
| Paella alla valenciana | |
| Fregola con polpo e totano | |
| Cappon magro | |
| Polpette di merluzzo | |
| Merluzzo alla livornese | |
| Sabato 8 | Cappelletti alla romagnola con pecorino di fossa |
| Vitello tonnato | |
| Fiori di zucchina ripieni | |
| Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio







