Menu’ dal 4 al 8 luglio 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 4Panzanella umbra
Crespelle con zucchine e fiori di zucchina
Minestrone di verdure con i ceci
Vitello tonnato
Hummus (pomeriggio)
Polpettone genovese
Torta salata di verdure e quartirolo
Torta di mele
Mercoledi’ 5Arancine di riso con melanzane e pecorino
Insalata di riso basmati con verdure verdi, germogli di soia e semi di girasole
Caponata di verdure
Insalata di pollo (con e senza maionese)
Sformatino di carote, menta e yogurt di pecora
Giovedi’ 6Involtino di melanzane con riso, provola dolce e menta
Rotolini di crespella, asparagi, crescenza e basilico
Polpette di vitello, coste e pecorino
Polpette di farro con scamorza ed erbette
Venerdi’ 7Ravioli con coda di rospo, zucchine e basilico
Paella alla valenciana
Fregola con polpo e totano
Cappon magro
Polpette di merluzzo
Merluzzo alla livornese
Sabato 8Cappelletti alla romagnola con pecorino di fossa
Vitello tonnato
Fiori di zucchina ripieni
Tiramisu’

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *