Menù della settimana dal 19 al 23 gennaio

GiornoMenu'
Martedi' 19Minestrone di verdure con il riso
Pollo al curry
Ravioli di zucca
Torta di zucca,caprino e catalogna
Caponata invernale
(radicchio tardivo,cavolo romanesco,carote, finocchi)
Polpette di riso Basmati con granella di mandorle e verdure
Torta al cioccolato con amaretto e pere
Mercoledi' 20Passatelli romagnoli
Ravioli con cima di rapa e acciuga
Sugo di branzino e polpo
Merluzzo alla livornese
Sformatino con coste,fontina e maggiorana
Erbazzone emiliano
Polentina di mais con amaranto, casera e porcini secchi
Giovedi' 21Lombatina di vitello al forno
Ravioli al radicchio spadellato al porto
Maccheroncino con carciofi, maggiorana e pecorino
Purea di castagne al rosmarino
Lenticchie in umido
Torta limone e mandorle
Venerdi' 22Paella alla valenciana
Ravioli con pesce spada e semi di finocchio
Totani ripieni in umido
Polpette di gambero
Involtino di salmone in panure di erbe aromatiche
Sugo di astice
Crespelle con salmone affumicato e primosale
Sabato 23Pizzoccheri valtellinesi
Polpette di vitello con radicchio trevigiano
Ravioli con carciofi,pecorino e timo
Ribollita
Insalata russa
Brioches al castelmagno
Sformatino zucca e zola
Torta Barozzi

 

Come puoi pagare da noi:

 

Carta di credito
Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *